Name Vogel, Norbert
Email vogel@sv-berlin.de
Webseite www.sv-norbert-vogel.de
Ausführliche Infos als PDF vogel.pdf
öffentlich bestellt und vereidigt für Systeme und Anwendungen der Informationsverarbeitung insbesondere Softwaretechnik und Systemmanagement
von IHK Berlin
Fachgebiete EDV-Anwendungen, EDV-Hardware, EDV-Netzwerke, Internet, E-Commerce
Arbeitsbereiche Beratung bei Projektabwicklung (bis Abnahme), Betriebssysteme, Client/Server-Systeme, Datenbanken, Datenrettung, Datensicherheit, EDV-Betrieb, -Planung, -Einführung, EDV-Umfeld, Hard- und Softwareintegration, Internet / Intranet, Netzwerke (Aufbau, Analysen), Organisation und EDV, Pflichtenhefte/Lastenhefte, PPS-Systeme, Projekt-Management, Durchführung, Qualitätsmanagement, Schadenbeurteilung, Schadenmanagement, Software (Prüfung, Zertifizierung, Bewertung), Urheberrecht und UWG (keine Rechtsberatung), Vertragsgestaltung (keine Rechtsber.)