Name Weschta, Werner
Email weschta@gmail.com
Webseite www.wf-weschta.de
Ausführliche Infos als PDF nicht verfügbar
Senior-Experte für Systeme und Anwendungen der Informationsverarbeitung im kaufmännisch administrativen Bereich und Internet-Lösungen
Fachgebiete EDV-Netzwerke, EDV-Hardware, EDV-Anwendungen, Internet, E-Commerce
Arbeitsbereiche Beratung bei Projektabwicklung (bis Abnahme), EDV-Umfeld, Internet / Intranet, Schadenmanagement, Schadenbeurteilung, Bewertung als Spezialgebiet, Datensicherheit, EDV-Betrieb, -Planung, -Einführung, Fertigungssteuerung, Organisation und EDV, Pflichtenhefte/Lastenhefte, PPS-Systeme, Praxiscomputer, Projekt-Management, Durchführung, Unternehmensberatung (siehe auch Beratung), EDV in Hotellerie und Gastronomie, EDV in kaufmännischen Anwendungen, Krankenhaus-Kommunikations/Informa?­tions-Systeme, Multimedia-Anwendungen, Rechnergestützte Dispo-Systeme, SAP-Software, Software (Prüfung, Zertifizierung, Bewertung)