Name Schultze-Bohl, Jörg
Email mail@gutachter-ihk.de
Webseite www.Gutachter-IHK.de
Ausführliche Infos als PDF schultze-bohl.pdf
öffentlich bestellt und vereidigt für Anwendungen der Informationsverarbeitung im kaufmännisch-administrativen und technischen Bereich
von IHK Darmstadt
Fachgebiete Telekommunikation, EDV-Netzwerke, EDV-Hardware, EDV-Anwendungen, Internet, E-Commerce
Arbeitsbereiche Rechnerintegrierte Konstruktion und Fertigung (CAD/CAE/CAM/CIM), EDV-Betrieb, -Planung, -Einführung, Fertigungssteuerung, Internet / Intranet, EDV in kaufmännischen Anwendungen, Organisation und EDV, Pflichtenhefte/Lastenhefte, Projekt-Management, Durchführung, Schadenmanagement, Unternehmensberatung (siehe auch Beratung), Beratung bei Projektabwicklung (bis Abnahme), Datenschutz, Datensicherheit, Hard- und Softwareintegration, Maschinensteuerung, Netzwerke (Aufbau, Analysen), Produkthaftung (keine Rechtsberatung), Produktions-Logistik, Qualitätsmanagement, Risikoanalysen, SAP-Software, Schadenbeurteilung, Schadensanierung, Schadenursachenermittlung (Brand, Blitz, Explosion), Software (Prüfung, Zertifizierung, Bewertung), Urheberrecht und UWG (keine Rechtsberatung), Vertragsgestaltung (keine Rechtsber.)