Name Stiemerling, Oliver
Email os@ecambria-systems.com
Webseite http://www.ecambria-experts.de/it-sachverstaendiger/sv-stiemerling
Ausführliche Infos als PDF stiemerling.pdf
öffentlich bestellt und vereidigt für Systeme und Anwendungen der Informationsverarbeitung
von IHK Köln
Fachgebiete EDV-Anwendungen, Internet, E-Commerce, Telekommunikation
Arbeitsbereiche Beratung bei Projektabwicklung (bis Abnahme), Betriebssysteme, Client/Server-Systeme, Datenbanken, Datenschutz, Datensicherheit, EDV in kaufmännischen Anwendungen, EDV-Betrieb, -Planung, -Einführung, Internet / Intranet, Konformitätsprüfungen, Organisation und EDV, Pflichtenhefte/Lastenhefte, Projekt-Management, Durchführung, Regelmäßige Prüfungen, Risikoanalysen, SAP-Software, Software (Prüfung, Zertifizierung, Bewertung), Unternehmensberatung (siehe auch Beratung), Urheberrecht und UWG (keine Rechtsberatung), Vertragsgestaltung (keine Rechtsber.), Zulassungen, Abnahmen, Beratung bei Sicherheitstechnik, DCS (Distributed Control Systems), Desk-Top-Publishing, EDV in Hotellerie und Gastronomie, EDV-Umfeld, Krankenhaus-Kommunikations/Informa?­tions-Systeme, Multimedia-Anwendungen, PPS-Systeme, Praxiscomputer, Produkthaftung (keine Rechtsberatung), Qualitätsmanagement, Schadenbeurteilung, Schadenmanagement, Schadensanierung, Schadenursachenermittlung (Brand, Blitz, Explosion)