Name Scholand, Markus
Email info@scholand-online.com
Webseite www.scholand-online.com
Ausführliche Infos als PDF scholand.pdf
öffentlich bestellt und vereidigt für elektrische Anlagen sowie Blitzschutzsysteme und Photovoltaik
von Handwerkskammer Arnsberg
Fachgebiete Stromversorgung, Überspannung, Blitzschäden, Elektronik, Messen, Steuern, EDV-Hardware, Leistungselektronik
Arbeitsbereiche Blitzschutz, El. Gebäudetechnik, Elektro-Anlagen, EMV (Elektromagnetische Verträglichkeit), Energieversorgung, Netzrückwirkung, Starkstromanlagen, Überspannung, Schäden und Schutz, Beratung bei Projektabwicklung (bis Abnahme), El. Antriebstechnik, El. Maschinen, El. Regel-, Meß-, Steuerungsgeräte/-einrichtungen, Energieelektronik, Messtechnische Untersuchungen, Regelmäßige Prüfungen, Risikoanalysen, RZ-Install.-Prüfungen, SPS (Speicherprogrammierbare Steuerung), Steuerungstechnik, Überprüfung von Industrie-Anlagen, Inbetriebnahme, Vorbeugende Wartung, Kabelschäden / Kabeltechnik / Glasfaser, Leistungselektronik, Sanierung von Elektro-Netzen, Schadenbeurteilung, Schadenmanagement, Schadensanierung, Schadenursachenermittlung (Brand, Blitz, Explosion), Sondermaschinen, Photovoltaik Anlagen (Schäden)